Главная » 2015 » Август » 27 » Отправка гуманитарной помощи ко Дню Знаний и Мира

Отправка гуманитарной помощи ко Дню Знаний и Мира

27.08.2015 в 20:06 просмотров: 511 комментариев: 0 Деятельность батальона

Екатеринбургский отряд не взирая на нехватку средств, времени и просто понимания, все таки отправил такую долгожданную гуманитарную помощь ребятне на Донбасс к 1 сентября. 

Надо отметить, что эта партия адресная. Она отправлена в г. Донецк в Петровский район в бомбоубежище шахты имени Челюскинцев расположенной по улице Вильгельма Пика - это практически линия фронта. Где выживают под постоянными бомбежками бандеровских карателей около 40 детей от 1,5 до 15 лет.

26 августа именно в Петровском районе выстрелом украинского снайпера была застрелена пожилая женщина.

Командир отряда – казак хутора Благовещенского Болотов Артем Геннадьевич связал, казалось бы несовместимые звенья логистической цепочки, чтобы такой долгожданный и нужный груз отправился с Урала до такой далекой и вместе с тем близкой многострадальной земли Донбасса к детям. Цементирующей работой при взаимодействии между разбросанными по всей стране подразделениями батальона оказывалась помощь и координация комбата - есаула Д. Г. Воронова. Особую признательность хотелось бы выразить Ростовским ребятам при помощи оформления сопроводительных документов в МЧС.

Слова благодарности хочется выразить заместителю директора Торгово - развлекательного центра "Фан Фан" г. Екатеринбурга - Астафьеву Андрею Александровичу, в отличии от своих коллег всегда участвует в формировании каждой гуманитарной партии отряда, а так же жителю г. Москвы – Иваниченко Вадиму Александровичу (его родителям, друзьям и коллегам) за готовность получить гуманитарку в Ростове – на – Дону и переправить ее на своем автомобиле непосредственно к адресату. 

Школьные принадлежности любезно предоставила Некоммерческое партнерство «Общественный комитет по регулированию рынка алкогольной и спиртосодержащей продукции», которая уже является нашим постоянным партером и другом.

Транспортные услуги оплатила Торгово – Производственная Компания «ВЕСТА»
, которая в свою очередь также постоянно готова оказывать посильную помощь Екатеринбургскому отряду. 

На банковский счет отряда поступило 10 тыс. рублей израсходовано на закупку товарно – материальных ценностей согласно пожеланий родителей ребят около 20 тыс. рублей. В Ростове еще будут дозакупаться на оптовой базе.

Социальный груз включил в себя: несколько мешков разных круп, макаронных изделий, муки, сахара, коробки с мясными и рыбными консервами, сгущенного молока, конфет, печенья, чайной заварки, школьных ранцев и принадлежностей, средства детской гигиены, бытовой химии и детских вещей, медикоменты. Общий вес свыше полутонны.

Мы будем молиться и ждать новостей и порадуемся вместе, что где то стало чуточку теплее и светлее от той доброты, которые дарят небезразличные к чужому горю люди, которые пропускают через свое сердце чужую боль.

Не сбудется отвратное пророчества украинского детоубийцы Порошенко, что дети Донбасса будут жить и учиться в подвалах

Дети Донбасса вырастут и отстроят города, села и заводы. Засеют золотой пшеницей поля и будут помнить подвиг своих уже отцов, которые отстояли счастливое будущее НОВОРОССИИ. Пронесут память в своих сердцах на протяжении своей жизни и передадут слова благодарности уже своим детям о тех безымянных героях ополченцах и волонтерах, кто помог им выжить.

Пресс-Служба батальона.

Фоторепортаж к статье
Материалы схожие по тематике
Комментарии 0
Copyright © Казачий батальон «Георгиевский» Крымского казачьего генерала Бакланова полка 2014 - 2017г.
Яндекс.Метрика