Главная » 2015 » Апрель » 9 » Обращение командира

Обращение командира

09.04.2015 в 22:42 просмотров: 855 комментариев: 0 Штаб батальона

Командир батальона есаул Дмитрий Воронов вместе с комитетом  матерей «КРЫМСКОГО АТАМАНА БАКЛАНОВА КАЗАЧЬЕГО ПОЛКА», продолжает производить набор в строительный казачий отряд - у которого  будут определенные задачи по восстановлению учебных и наиболее важных объектов находящийся в Новороссии. А также производится организация кинологического отряда, для выполнения соответствующих задач по обнаружению и спасению людей, находящихся под завалами. Все кто хочет принять участие в помощи организации этих казачьих отрядов просим звонить дежурному батальона.

Главная задача батальона на сегодняшний день это сбор и доставка гуманитарных грузов в Новороссию. Собранные  гуманитарные грузы 5-м казачьим батальоном «Георгиевский» (ГУМАНИТАРНЫЙ) Крымского Казачьего Полка «генерала Бакланова» СКВРиЗ. Эти гуманитарные грузы идут со всей России, приходят практически каждый день, и объемы помощи увеличиваются.

Среди грузов много продовольствия, большое количество медикаментов, средств личной гигиены, обмундирования для ополченцев и казачьих подразделений.

В столь тяжелое время года мы просим всех кто помогает Новороссии присылать и приносить теплые вещи и обмундирование.

Конечно, с каждым разом, доставлять гуманитарные грузы в зону боевых действий, все тяжелее. Но мы с этой задачей справляемся.

По нашим данным много гуманитарной помощи пропадает и поэтому адресная гуманитарная помощь является наиболее эффективной.

Просим всех кто хочет помочь братьям в НОВОРОССИИ очень нужны: со списком необходимого можете ознакомиться в разделе документы.

На данный момент вся наша работа, базируется на помощи мирному, гражданскому населению, а также ополченцам и казачьим формированиям, которые защищают наши казачьи земли от фашистских националистов. Казаки, прибывшие на юго-восток Украины по волею судьбы и зову сердца защищают народ, который стал жертвами фашиствующих карателей. И мы казаки и просто народ, который находиться на территории РФ, тоже помогаем нашему брату, которого пытаются сломить фашиствующие карательные подразделения.

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!

Командир батальона есаул Дмитрий Воронов

Фоторепортаж к статье
Материалы схожие по тематике
Комментарии 0
Copyright © Казачий батальон «Георгиевский» Крымского казачьего генерала Бакланова полка 2014 - 2017г.
Яндекс.Метрика